兵庫県姫路市を中心とした賃貸不動産物件管理会社

個人情報保護方針

  • HOME »
  • 個人情報保護方針

当社は、お客様からお預かりした個人情報ならびに個人番号および特定個人情報(以下「個人情報等」という。)の重要性を認識し、皆様が安心して当社とお取引いただけるよう、この「個人情報保護方針」を定め、お預かりした個人情報等の保護に取り組みます。

1.法令等の遵守

当社は、「個人情報の保護に関する法律」、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」及び個人情報の保護に関連する法令等を遵守いたします。

2.個人情報保護に関する社内体制

当社は、社内規程、マニュアル等を整備すると共に、部門ごとに管理者を置くなど個人情報等を取扱う役職員の役割と責任を明確にした社内管理体制により、お預かりした個人情報等の保護、維持管理及び適切な取扱いを実施いたします。

3.個人情報の取得と利用

当社は、個人情報等を適法かつ適正な手段により取得し、その利用目的を公表、通知又は明示し、この利用目的の達成に必要な範囲内で取得した個人情報等を利用いたします。また、個人情報等を第三者に提供・開示する場合は、法令に定める適正な手続きに則って行います。

4.個人情報の管理

当社が保有する個人情報等は、安全かつ慎重に管理し、個人情報等への不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

5.委託先の監督

当社は、個人情報等の利用に際し、その取扱いを外部に委託する場合、その外部委託先に対し、十分な安全管理措置を講じるよう必要かつ適切な監督を行います。

6.開示等の手続き

当社が保有する個人情報等に関するご本人からの開示等の請求には、速やかに対応いたします。

7.問合せ窓口の設置

個人情報等の取扱いに関する問合わせや苦情に対処するため、問合せ窓口を設置します。

8.継続的改善の実施

当社は、定期的かつ継続的に個人情報等の保護と適正な取扱いの改善に努めてまいります。

 

当ホームページにおける個人情報取扱いについて

1.SSLによる暗号化通信について

当ホームページでは、個人情報をご提供いただく際にSSLによる暗号化通信を利用いただくことができます。(SSLのご利用にはSSL対応ブラウザが必要となります。SSL対応ブラウザでも、設定によりSSLが利用できない場合や、インターネットへの接続環境によりSSL通信ができない場合があります。)

2.クッキー(cookie)について

当社では、サービスの機能実現のために、クッキーを使用する場合があります。クッキーとは、お客様がホームページを訪れた際に、お客様のコンピューター内に記録される小さなテキストファイルのことで、主にシステムが個々のユーザーを認識するために使用しています。当ホームページで利用するクッキーの情報は、当ホームページのサービスを利用する以外には意味を持たない情報ですが、こうしたクッキーの受け入れに抵抗をお感じでしたら、ご使用のブラウザの設定によりクッキーの受け入れを拒否することも可能です。

3.アクセスログについて

当ホームページでは、アクセスログからIPアドレス、ブラウザの種類などの情報を収集しています。収集した情報は、統計情報として当ホームページの利用傾向の分析などに使用しますが、個人情報に反映されることはございません。

4.他のサイトへのリンク

当社Webサイトにはお客様の便宜をはかるため、第三者のWebサイトへのリンクがありますが、当社は、これら第三者のWebサイトにおけるプライバシー保護に関しての責任は負いませんので、予めご了承ください。

 

お問い合わせ窓口
玉田工業株式会社 個人情報お問い合わせ窓口
電話番号 079-293-2500 / FAX番号 079-297-2383
メールアドレス info@tmdk.jp
受付時間 9:00~19:00

お気軽にお問い合わせ下さい TEL 079-293-2500 受付時間 9:00 - 19:00

PAGETOP